Tous les avis de l'Appartement l'Impératrice

Vous pouvez également laisser un avis sur votre séjour

Commentaires 100 % authentiques : de vrais clients, de vrais séjours, de vrais avis...

Appartement exceptionnel

Noté 0 sur 5
septembre 1, 2022

Nous y avons passé une semaine en août appartement avec une vue incroyable sur l océan et le palais commerces à proximité on peux tout faire à pied

Très bon accueil

Anonyme

Deluxe Accommodations

Noté 5 sur 5
juillet 20, 2022

The apartment is exquisitely furnished and optimizes the small space. The mattress and bed fittings are of the highest quality as are the kitchen appliances. The situation is convenient to public transportation–no car necessary.

William Moeck

AU TOP !!

Noté 5 sur 5
mai 25, 2022

Excellent séjour dans un appartement au top. Nous reviendrons, a recommander,

Michel G

SITUATION IDEALE !!

Noté 5 sur 5
avril 20, 2022

Location parfaite pour séjourner à Biarritz ! Très bien située avec vue sur la mer et très bien équipée

Serge et Catherine A

Appartement ravissant

Noté 5 sur 5
mars 1, 2022

Appartement ravissant, très bien équipé et décoré avec beaucoup de goût.

Situation exceptionnelle, calme mais proche des commerces avec une vue extraordinaire sur l’océan et sur l’Hôtel du Palais.

Accueil parfait.

Nous avons hâte de revenir!

Julie, Lille

Appartement au TOP !!

Noté 5 sur 5
février 12, 2022

Nous avons passé un excellent séjour dans cet appartement idéal : Proche de la plage , décoration raffinée, bien équipé et une très belle vue mer. Tout est parfait. Nous avons déjà reloué pour avril prochain. A recommander

Sylvie C

Situation idéale

Noté 5 sur 5
septembre 17, 2021

Très joli petit appartement qui vous offre toutes les conditions d’un excellent séjour à Biarritz.

La décoration et l’aménagement sont faits avec soin et beaucoup de goût.

La vue sur les jardins de l’hôtel du Palais et l’océan est magique.

Vous aurez le bonheur d’assister chaque soir à un superbe coucher de soleil sur la mer.

Très beau séjour.

WELSCHINGER Francoise

Vacances parfaites

Noté 5 sur 5
septembre 7, 2021

Cet appartement est idéalement placé ,à quelques pas de la mer et de tout les commerces nécessaires La résidence est très soignée ainsi que l appartement aménagé avec goût et équipé avec de l électroménagers de qualité Vacances parfaites

Christophe et Nath. W

Nous recommandons !

Noté 5 sur 5
octobre 10, 2020

Nous avons passé un super séjour. C’est un appartement refait à neuf avec tous les équipements nécessaires. La vue est incroyable et l’appartement est très bien situé, nous n’avons presque jamais utilisé la voiture. Le parking est aussi parfait pour ne pas avoir à se soucier de la voiture pendant le séjour. Je recommande donc sans hésiter cette location.

Etienne

Sehr netter Empfang

Noté 5 sur 5
septembre 10, 2020

Sehr netter Empfang. Es fehlte an nichts. Gepflegte Einrichtung, top Sauberkeit. Selbst ein Sonnenschirm für den Strand war vorhanden. Bügeleisen, Bügelbrett, Fön, Toaster, Kaffeemaschine, Nespressomaschine. Geschirrspülmaschine und Waschmaschine und Staubsauger. Top Lage, wenige Meter zum Strand und eine wunderschöne Aussicht aufs Meer. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Im Haus war es sehr ruhig, was uns sehr wichtig ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Beste was wir je gemietet haben :).

Beate

Très bel appartement avec vue

Noté 5 sur 5
août 8, 2020

Séjour exceptionnel dans ce très bel appartement à la décoration soignée avec vue mer. L’immeuble est très propre et est idéalement situé dans le centre ville (proche des commodités) à 50 mètres de la mer.

Nicolas

Séjour parfait !

Noté 5 sur 5
juillet 5, 2020

Nous avons apprécié cet appartement, conforme à la description :

– vue imprenable sur l’hôtel du Palais et sur l’océan

-qualité des équipements, rien ne manque.

Nous pouvons recommander cet appartement de charme, dans lequel nous avons passé un excellent séjour. Merci à la propriétaire et à Céline pour leur disponibilité.

Nous y reviendrons…

Anne-Marie

INOUBLIABLE

Noté 5 sur 5
juin 15, 2020

Très beau logement et très propre !! Situation parfaite. Excellent contact avec les propriétaires. Nous retournerons très certainement à cet endroit lors d’un prochain séjour à Biarritz.

Thomas

Biarritz aux premières loges

Noté 5 sur 5
septembre 23, 2019

Un appartement refait à neuf, très original et design. Très bien équipé.

Un emplacement et surtout une vue exceptionnelle sur l’hôtel du Palais et la mer, magnifique à toute heure de la journée.

A recommander

Vincent R.

Sejour formidable

Noté 5 sur 5
septembre 10, 2019

Accueil très chaleureux..Explications variées er complètes des fonctionnements des différents éléments du logement. Résidence et appartement remarquables. Pièces refaites à neuf, modernes, très propres et fonctionnelles. Electroménager complet et appréciable Nombreuses documentations mises à disposition pour d’éventuelles promenades et visites de la région. Très calme, vue merveilleuse sur le Palais et un littoral très proche. Bref je recommande et encourage fortement cette location. Merci aux propriétaires sérieux et motivés qui vont aux nouvelles pendant votre séjour.

Martine V

We love the high standard appartment with a spectacular view

Noté 5 sur 5
septembre 9, 2019

Again we spent a holiday in this high standard appartment. You find everything you need to have a superbe holiday. And also it is designed and furnished not only very useful but also very tasteful. It is situated right on the spot. On one side facing the ocean and some steps behind you find a very charming quarter St. Charles with all those little gourmet-shops, restaurants and also everything you may need. Also the daily market place “Les Halles” is in near distance as well as all shops and restaurants downtown – you have the big choice. A highlight also is the free parking in a garage nearby. All in all we highly recommend this place.

Ursula F.

Magnifique appartement

Noté 5 sur 5
août 20, 2019

Appartement avec vue magnifique. Très bien équipé avec produit de qualité. Concierge très sympathique. vraiment top

F. CHARLES

Better than Expected!

Noté 5 sur 5
mai 28, 2019

From beginning to end, it was a great experience. Sandrine was very responsive and answered all my questions promptly. The meet and greet with Celine was friendly and efficient as well. The has done a great job with the space and the apartment is well equipped. Location doesn’t get much better. And the view? Well, can’t beat that either, as we enjoyed many meals watching and listening to the waves. We hope to return to Biarritz and find this place available again! Thank you Sandrine and Celine!

Sandrine F.

Laisser un avis sur votre séjour chez nous